Dimash Kudaibergen To Sing Italian Hit In I Am A Singer Semifinal

Dimash Kudaibergen Went To The Cannes Film Festival

Dimash Kudaibergen (迪玛希) will sing in Italian in the semifinal of the Chinese reality show I Am a Singer, Kazinform correspondent reports.

Dimash is rumored to perform Confessa, a song originally recorded by Adriano Celentano in 2002. Celentano’s Confessa music video downloaded on Youtube in 2012 now has almost 5 million views.

As a reminder, Dimash went through all tours of the reality show and was the first to reach it final. Hunan TV will air the semifinal on April 8.

Dimash Kudaibergen To Sing Italian Hit In I Am A Singer Semifinal

Share

2 messages

  • Karine

    Дорогой Димаш..я хотела бы скязать что не проходит не одинь день чтобы я не слушала твои песни. С того самого дня как я в первые получила link in facebook (…Аdajio, была первая песня) я начинаю и кончаю каждый божий день твоими песями. И я думаю что наверное тысячи и больше людей делают тоже самое. “Аutumn Strong” by Koji Tamaki я наверное прослушала миллион раз.,как и все остальные песни в твоем исполнении! А я думаю что люди, на пример которые понимают и чувтвуют больше в музыке чем остальные, будут жить дольше если будут переодически слушать тебя, и все остальные не вудут болеть или вылечатся если больные! Димаш, дорогой, твоя способность делится с людьми с такой искренностью не правдоподобна!!! Каличество ценностей…которое ты дариш нам необьятна… утонченная простота в твоем исполнении божественна! наверное в той жизни ты был братом Шопена, или родился бы его сыном, если бы тот дольше жил! Твоя мама, прекрасная женщина… (другая такая не скоро появится в мире) права, пронеси с достоинством любовью через жизненный путь свой талант и сердечную доброту. А еще я верю, как и Скрябин, что красота спасет мир, или избавит мир от злых людей!

  • Karine

    Дорогой Димаш если можеш пожалуйста подскажи как или где найти ноты фортепианного соло Koji Tamaki “Autumn Strong”.
    Thanks a lot for your valuable time and consideration!

Message to Dimash Kudaibergen